lunes, 10 de diciembre de 2018

Crónica: Liga EH

DOMINGO EN PAMPLONA

Este domingo los equipos cadete y femenino del C.W.Ecoalia Castellae se desplazaron hasta Pamplona para enfrentarse a Larraina, dónde perdieron ambos encuentros.
Empezaron los más pequeños con un resultado de 18-5, dónde pudimos ver uno de los mejores partidos hasta ahora disputados, con movimiento de balón continuo y jugadas de uno más terminadas en gol. Al final, el físico de los locales pudo a los nuestros y sentenciaron el partido en el último cuarto. Poco a poco nuestra categoría más pequeña en liga Euskal Herria va cogiendo ritmo de juego y compenetración de equipo.
Después se lanzaron al agua el equipo de absoluto femenino con ganas de sumar puntos, tras haber ganado previamente en casa a Larraina. Las ganas no fueron suficientes en un partido lento, marcado por las pérdidas de pases y poco acierto por parte de nuestras chicas, que se dejaron llevar el partido desde el primer cuarto con una diferencia de 4 en el marcador, terminando el partido con un doloroso 13-1.