jueves, 23 de octubre de 2014

Primera jornada de la Liga NorOeste

El pasado sábado 18 de octubre el C.W.Castellae perdió en un partido reñido 2-5 contra Oviedo.

El equipo burgalés cedió 4 jugadoras a Oviedo, dando lugar a un partido mixto por parte de los dos equipos.

Debutaron en la liga Noroeste con ganas y con fuerza. El C.W.Castellae puso ilusión en un partido con un inicio equilibrado y una segunda parte que fue cediendo ante el empuje de Oviedo.

Finalmente la intensidad del partido bajo en el último cuarto dando la victoria a Oviedo. Contamos con 2 goles por parte de Minerva intentando remontar el marcador y dando esperanzas a la grada burgalesa.

Aunque hayamos tenido un inicio sin victoria, sin duda nos espera una apasionante liga por parte de nuestros jugadores y siempre en compañía de la mejor grada.