martes, 3 de marzo de 2020

Crónica: Liga CyL

VICTORIA DEL ABSOLUTO FEMENINO

Este fin de semana se enfrentaron en casa las categorías de infantil, cadete y absoluto femenino del Ecoalia Castellae, frente al CW Villamediana de Iregua y el CN Parquesol respectivamente, consiguiendo dos derrotas y una victoria.

El primer equipo en entrar al agua fueron los infantiles obteniendo un resultado en contra de 1-11. Nuestros jugadores más pequeños van aprendiendo a colocarse, mostrando mejores sensaciones dentro del agua. A pesar de que el tamaño con respecto al rival fue inferior, los infantiles del Castellae mostraron durante todo el encuentro mucha perseverancia por hacer frente a un equipo superior.

Los siguientes fueron los cadetes, esta vez para enfrentarse al CN Parquesol, obteniendo una ajustada derrota 9-10. Los cadetes se mantuvieron durante todo el encuentro por delante, con gran acierto en portería rival, pero las fuerzas flojearon en el último cuarto, minutos importantes que el equipo visitante aprovechó para ponerse en el marcador justo por un gol por delante.

Las últimas en jugar en esta jornada de sábado fueron las absolutas femeninas, obteniendo una merecida victoria de 13-2 contra el CN Parquesol. Tras un primer cuarto con un marcador de 0-0, las chicas consiguieron remontar el partido y marcando una amplia ventaja al equipo rival.