lunes, 11 de febrero de 2019

Crónica: Liga EH

Waterpolo por partida triple.

El sábado nuestros equipos disfrutaron de otra jornada de waterpolo en casa con balance de dos derrotas y una victoria.

Los primeros en estrenar la jornada de Liga EH, fue nuestro equipo cadete Ecoalia-Castellae, donde les tocaría enfrentarse al WP Navarra. Aquí vimos un partido controlado de principio a fin por los visitantes, donde los nuestros a pesar del resultado final de 2-12, disfrutaron de buenos minutos para seguir progresando.

Los siguientes en lanzarse al agua fueron nuestro equipo absoluto masculino Florbu-Castellae, aquí veríamos un partido igualado contra el CN Easo, donde los visitantes estuvieron en todo momento por delante del marcador. Los nuestros pudieron acortar distancias en el marcador reduciendo la diferencia en un solo gol al final del encuentro, dejando el resultado final en 6-7.

Por último, sería el turno de las chicas del Ecoalia-Castellae, que se enfrentarían al CW Getxo. Nuestras chicas controlaron el partido desde el comienzo y pudimos ver como las menos habituales disfrutarían de importantes minutos para seguir progresando. El resultado final fue de 10-7.