lunes, 22 de octubre de 2018

Crónica: Inicio Liga Femenina

ARRANQUE DE LAS CHICAS

El pasado fin de semana dio comienzo una vez más la Liga Euskal Herria para el equipo femenino Ecoalia C.W.Castellae. Nuestras chicas compitieron en esta primera fase del grupo B, con uno de los equipos más fuertes, el Urbat IKE.

Perdieron frente a un abultado parcial de 5-21. El encuentro estuvo reñido hasta el tercer cuarto, dónde nuestras chicas bajaron el ritmo y empezaron a notar el cansancio. El equipo rival lo aprovechó y empezó a hacer contrataques hasta alejarse del marcador lo suficiente cómo para sentenciar el partido. Pese al resultado final, el equipo se fue con buenas sensaciones al final del encuentro por poder plantar cara a un equipo tan fuerte durante esa primera mitad del encuentro, aun así queda mucho recorrido de liga y cosas que mejorar para el equipo Ecoalia C.W.Castellae femenino.