sábado, 13 de enero de 2018

Crónica: Liga EH Cadete

Buen comienzo de año.

Nuestros cadetes, en el día del sábado comenzaron su año consiguiendo una merecida victoria frente el equipo femenino de Leioa.

El partido se disputó en la piscina municipal de Capiscol en Burgos, donde a nuestros chicos les costó imponer su ritmo de juego, llegando al descanso del primer tiempo en un resultado de 2-2.

Esto motivó, que las chicas de Leioa, pelearan con mucha ambición por conseguir el resultado positivo que ambos equipos peleaban. El encuentro se impuso a favor de nuestros chicos, en los dos últimos tiempos, donde se notó la falta de cambios del equipo visitante y un alto ritmo de juego por los nuestros, provocando así varias jugadas de contra ataque.

El resultado se saldó con un merecido 14-7 para nuestros chicos, dejando buen sabor de boca para empezar este 2018.